How To Make Fish Burger Recipe
Ingerdients:
1: HADDOCK (fish), 2. FILLET.
2: BLACK PEPPER, 1/2. Tsp.
3: CRUSHED RED CHILLI, 1/2. Tsp.
4: SALT, 1/2. Tsp.
5: LEMON JUICE, 1,1/2. Tbsp.
6: BREAD CRUMBS.
7: PLAIN FLOUR.
8: 4, SEEDED BUNS.
9: LETUCE, ONION, CHEESE SLICE.
10:TOMATO KETCHUP & TARTAR SAUCE.(check the link on the video for tartar sauce)
Recipe:
1: in a bowl add fish, lemon juice, salt, red chilli, black pepper mix well and set aside for 4 to 5 minutes.
2: then dip the fish in the flour and the bread crumbs, press the fish with your palms in the bread crumbs, this helps it to stick enough crumbs.
3: in a pan heat oil and fry it till golden, once fried place it on paper towel.
4: now heat a flat pan and warm the buns, spread the tartar sauce, lettuce, then fish, onion rings, cheese slice, ketchup, and some more tartar sauce on the other side of the bun.
5: serve hot with fries.
How To Make Fish Burger Recipe in Urdu
مچھلی برگر بنانے کا طریقہ
انجیرجینٹ:
1: ہیڈ ڈاک (مچھلی) ، 2. پُر کریں۔
2: سیاہ پیپر ، 1/2۔ چمچ
3: پسے ہوئے سرخ چلی ، 1/2۔ چمچ
4: نمک ، 1/2۔ چمچ
5: لیمن جوس ، 1،1 / 2۔ چمچ۔
6: بریڈ کرمبس۔
7: پلین فلور۔
8: 4 ، بیجوں والا بنس۔
9: ہلچل ، پیاز ، چائیس سلائس۔
10: ٹماٹو کیچپ اور ٹارٹر ساس۔ (ٹارٹر ساس کے ل for ویڈیو پر لنک چیک کریں)
نسخہ:
1: ایک پیالے میں مچھلی ، لیموں کا عرق ، نمک ، سرخ مرچ ، کالی مرچ اچھی طرح مکس کرلیں اور 4 سے 5 منٹ تک ایک طرف رکھیں۔
2: پھر مچھلی کو آٹے اور روٹی کے ٹکڑوں میں ڈوبیں ، مچھلی کو روٹی کے ٹکڑوں میں اپنی ہتھیلیوں سے دبائیں ، اس سے اس کو کافی ٹکڑے ٹکڑے رہنے میں مدد ملتی ہے۔
3: پین میں گرمی کے تیل میں اور اس کو سنہری ہونے تک بھونیں ، ایک بار فرائی ہوکر اسے کاغذ کے تولیے پر رکھیں۔
:: اب ایک فلیٹ پین کو گرم کریں اور بنوں کو گرم کریں ، ٹارٹار ساس ، لیٹش پھیلائیں ، پھر مچھلی ، پیاز کے کڑے ، پنیر کی سلائس ، کیچپ ، اور بن کے دوسری طرف کچھ اور ٹارٹر ساس ڈالیں۔
5: فرائز کے ساتھ گرم سرو کریں۔
How To Make Fish Burger Recipe in Hindi
Ingerdients:
1: HADDOCK (मछली), 2. पहाड़ी।
2: ब्लैक PEPPER, 1/2। चम्मच।
3: तैयार लाल मिर्च, 1/2। चम्मच।
4: SALT, 1/2। चम्मच।
5: नींबू का रस, 1,1 / 2। करची।
6: ब्रैड क्रैम्स।
7: प्लावन फ्लो।
8: 4, बीज बोन्स।
9: LETUCE, ONION, CHEESE SLICE।
10: TOMATO KETCHUP और TARTAR SAUCE। (टैटार सॉस के लिए वीडियो पर लिंक देखें)
विधि:
1: एक कटोरी में मछली, नींबू का रस, नमक, लाल मिर्च, काली मिर्च अच्छी तरह मिलाएं और 4 से 5 मिनट के लिए अलग रख दें।
2: फिर मछली को आटे और रोटी के टुकड़ों में डुबोएं, रोटी के टुकड़ों में मछली को अपनी हथेलियों से दबाएं, इससे पर्याप्त टुकड़ों को चिपकाने में मदद मिलती है।
3: एक कड़ाही में तेल गरम करें और इसे सुनहरा होने तक तलें, एक बार तले हुए इसे पेपर टॉवल पर रखें।
4: अब एक समतल पैन को गर्म करें और बन्स को गर्म करें, टार्टर सॉस, लेट्यूस, फिर मछली, प्याज के छल्ले, चीज़ स्लाइस, केचप और कुछ और टैटार सॉस को बन के दूसरी तरफ फैलाएँ।
5: फ्राई के साथ गर्मागर्म सर्व करें।
How To Make Fish Burger Recipe video in Hindi/Urdu
No comments:
Post a Comment