its all about Health....!!!

Saturday, 30 November 2019

Balti Gosht Recipe

Balti Gosht Recipe



How To Make Balti Gosht Recipe

Ingerdients:

1: sheep 1 kg

2: tomatoes 5 medium (finely cleaved)

3: coriander seeds 1&1/2 tbs

4: cumin seeds 1&1/2 tbs

5: green bean stew 4 (cleaved)

6: ginger&garlic glue 1 tbs (loaded)

7: salt 1 tsp

8: dark pepper powder 1/2 tsp

9: red bean stew powder 1 tsp

10:turmeric 1/2 tsp

11:oil 1/2 cup

12:fresh coriander handfull

Formula:

1: dry meal the cumin seeds, coriander seeds till changes shading, at that point pound it keep aside.

2: heat oil in a pot include the meat and fry for 10 minutes on high fire.

3: at that point include salt, red bean stew, dark pepper, turmeric, green stew blend and cook for further 10 minutes on high fire.

4: presently include the tomatoes and 1 glass of water blend and hang tight for a bubble on high fire, at that point cover and cook on low to medium till the oil goes ahead the surface and the meat is cooked totally.

5: at that point include the crisp coriander and the dry broiled and squashed flavors blend well and cook on high fire for 1 moment.

6: serve hot with naan or roti.

How To Make Balti Gosht Recipe in Urdu

بلتی گوشت نسخہ

انجیرجینٹ:

1: بھیڑ 1 کلو

2: ٹماٹر 5 میڈیم (باریک کلیئویڈ)

3: دھنیا کے دانے 1 اور 1/2 tbs

4: زیرہ 1 اور 1/2 ٹبس

5: گرین بین سٹو 4 (کلیئویڈ)

6: ادرک اور لہسن کا گلو 1 ٹبیس (بھری ہوئی)

7: نمک 1 عدد

8: کالی مرچ پاؤڈر 1/2 عدد

9: لال لوبیا سٹو پاؤڈر 1 عدد

10: ہلدی 1/2 عدد

11: تیل 1/2 کپ

12: تازہ دھنیا ہینڈفول

فارمولا:

1: خشک کھانا زیرہ ، دھنیا کے بیجوں تک شیڈنگ شیڈنگ کریں ، اس وقت پاؤنڈ اسے ایک طرف رکھیں۔

2: ایک برتن میں گرمی کے تیل میں گوشت اور تیز آگ پر 10 منٹ بھون شامل ہے۔

3: اس مقام پر نمک ، سرخ لوبیا ، کالی مرچ ، ہلدی ، سبز اسٹو ملاوٹ شامل کریں اور تیز آگ پر مزید 10 منٹ تک پکائیں۔

:: فی الحال ٹماٹر اور ایک گلاس پانی کا ملاوٹ شامل کریں اور اونچی آگ پر بلبلے کے ل tight کڑے ہوئے ل hang رکھیں ، اور اس وقت تک کم سے درمیانے درجے پر پکائیں جب تک کہ تیل کی سطح آگے نہ ہوجائے اور گوشت پوری طرح سے پکا نہ جائے۔

5: اس وقت کرکرا دھنیا شامل ہو اور خشک پسی ہوئی اور کٹے ہوئے ذائقے اچھی طرح سے ملا لیں اور 1 لمحے کے لئے تیز آگ پر پکائیں۔

6: نان یا روٹی کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔

How To Make Balti Gosht Recipe in Hindi

बलती गोश्त रेसिपी

Ingerdients:

1: भेड़ 1 किग्रा

2: टमाटर 5 मध्यम (बारीक कटा हुआ)

3: धनिया के बीज 1 & 1/2 tbs

4: जीरा 1 & 1/2 tbs

5: ग्रीन बीन स्टू 4 (क्लीवेड)

6: अदरक और लहसुन गोंद 1 टीबीएस (भरी हुई)

7: नमक 1 चम्मच

8: काली मिर्च पाउडर 1/2 चम्मच

9: लाल सेम स्ट्यू पाउडर 1 चम्मच

10: हल्दी 1/2 चम्मच

11: तेल 1/2 कप

12: ताजा धनिया हैंडफुल

सूत्र:

1: जीरा, धनिया के बीज को छायांकन बदलने तक सुखाएं, उस बिंदु पर इसे अलग रखें।

2: एक बर्तन में तेल गरम करने में मांस शामिल है और उच्च आग पर 10 मिनट के लिए भूनें।

3: उस बिंदु पर नमक, लाल बीन स्टू, काली मिर्च, हल्दी, हरी स्टू मिश्रण और उच्च आग पर 10 मिनट के लिए खाना बनाना शामिल हैं।

4: वर्तमान में टमाटर और 1 गिलास पानी के मिश्रण को शामिल करें और उच्च आग पर एक बुलबुले के लिए कसकर लटका दें, उस बिंदु पर कवर करें और तेल को सतह से आगे बढ़ने तक कम से मध्यम तक पकाएं और मांस पूरी तरह से पकाया जाता है।

5: उस बिंदु पर कुरकुरा धनिया और सूखे ब्रोइड और स्क्वैश फ्लेवर को अच्छी तरह से मिलाएं और 1 मिनट के लिए उच्च आग पर पकाएं।


6: नान या रोटी के साथ गर्मागर्म सर्व करें।

Balti Gosht Recipe video in Hindi/Urdu


No comments:

Post a Comment