its all about Health....!!!

Sunday, 24 November 2019

DEEP FRY APPLE PIE RECIPE

DEEP FRY APPLE PIE RECIPE




HOW TO MAKE DEEP FRY APPLE PIE RECIPE

Ingerdients:
1: readymade puff pastry 500g
2: apples 500g (peeled and diced small pieces)
3: sugar 6 tbs
4: cinnamon powder 1/2 ts
5: plain flour 2 tbs (heeped)
6: icing sugar 3 tbs
7: cinnamon powder 1ts
8: oil to deep fry


Recipe:
1: discard the water from the apples then add sugar, cinnamon powder, plain flour mix well.
2: dust the surface and place the readymade puff pastry on it so it dose not stick.
3: now spoon in the apple mix on the pastry, cut the and seal the sides well.
4: heat the oil and add one to two pastry and fry it on low flame till golden and puffed up on both sides.
5: put the on kitchen tissue to remove extra oil.
6: mix 3 tbs icing sugar, and cinnamon powder and dust it on the fried apple pie.

7: serve hot with icecream or custard.

HOW TO MAKE DEEP FRY APPLE PIE RECIPE IN URDU

ایپل سے متعلق پائی وصول کرنے کا طریقہ کس طرح حاصل کریں

انجیرجینٹ:
1: ریڈی میڈ پف پیسٹری 500 گرام
2: سیب 500 گرام (چھیلے ہوئے اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے)
3: چینی 6 ٹبیس
4: دار چینی پاؤڈر 1/2 ts
5: سادہ آٹا 2 پونڈ (heeded)
6: آئسکیگ شوگر 3 ٹی بی ایس
7: دار چینی پاؤڈر 1ts
8: تیل گہری بھون


نسخہ:
1: سیب سے پانی خارج کردیں پھر چینی ، دار چینی پاؤڈر ، سادہ آٹا مکس کریں۔
2: سطح کو خاک کریں اور اس پر ریڈی میڈ پف پیسٹری رکھیں تاکہ یہ خوراک چپکے نہ رہے۔
3: اب پیسٹری پر سیب کے مکس میں چمچ ، کاٹ لیں اور اطراف کو اچھی طرح مہر کریں۔
:: تیل گرم کریں اور اس میں ایک سے دو پیسٹری شامل کریں اور اس کو ہلکی آنچ پر سنہری ہونے تک بھونیں اور دونوں طرف سے ہلائیں۔
5: اضافی تیل نکالنے کے ل kitchen باورچی خانے کے ٹشو پر رکھیں۔
6: 3 ٹبس آئسچنگ چینی ، اور دار چینی پاؤڈر مکس کریں اور اس کو تلی ہوئی سیب پائی پر دھولیں۔
7: آئیکریم یا کسٹرڈ کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔

HOW TO MAKE DEEP FRY APPLE PIE RECIPE IN HINDI

कैसे तैयार करने के लिए ताजा सेब पाई पाई

Ingerdients:
1: रेडीमेड पफ पेस्ट्री 500 ग्रा
2: सेब 500 ग्राम (छीलकर और छोटे टुकड़ों में पका हुआ)
3: चीनी 6 टन
4: दालचीनी पाउडर 1/2 ts
5: सादा आटा 2 टीबीएस (हीपेड)
6: आइसिंग शुगर 3 टीबीएस
7: दालचीनी पाउडर 1ts
8: डीप फ्राई करने के लिए तेल


विधि:
1: सेब से पानी छोड़ दें फिर चीनी, दालचीनी पाउडर, सादा आटा अच्छी तरह मिलाएँ।
2: सतह को धूल दें और उस पर रेडीमेड पफ पेस्ट्री रखें ताकि यह चिपक न जाए।
3: अब पेस्ट्री पर सेब के मिश्रण में चम्मच, पक्षों को काटें और अच्छी तरह से पक्षों को सील करें।
4: तेल गरम करें और एक से दो पेस्ट्री डालें और धीमी आंच पर सुनहरा होने तक तलें और दोनों तरफ से तल लें।
5: अतिरिक्त तेल निकालने के लिए किचन टिशू पर रखें।
6: 3 टीबीएस आइसिंग शुगर, और दालचीनी पाउडर को मिलाएं और इसे तले हुए सेब पाई पर धूल दें।

7: आइसक्रिम या कस्टर्ड के साथ गर्मागर्म सर्व करें।

DEEP FRY APPLE PIE RECIPE VIDEO IN HINDI/URUD


No comments:

Post a Comment