How to make ITALIAN PIZZA SAUCE (HOMEMADE) Recipe
Ingerdients:
1: 1 finely chopped onion
2: 1 tsp garlic, grated
3: 175 ml water
4: 1 tbsp dried basil
5: 1 tbsp dried oregano
6: 1/2 tsp sugar
7: 1 tsp tomato ketchup
8: 1 tbsp tomato puree
9: 2 tins chopped or plum tomatoes(260g drained)
10: 1 tsp Italian mixed herbs
11: Level tsp salt
12: Level tsp ground black pepper
13: 2 tbsp olive oil
Recipe:
1: Heat oil in a pan. Chop onion, grate garlic; add to pan stirring for 3 mins. Do not allow to colour.
Pour in the water and simmer till water has reduced by half before adding the tomatoes, basil, oregano, ketchup, puree, sugar and salt.
2:Break down the tomatoes with wooden spoon, give everything a good stir, cover and simmer gently for 30 mins.
3:Remove lid and add the mixed herbs and pepper, cover and simmer for a further 15 mins.
Enjoy!
Tip:
Its a thick rich sauce with tomato and onion so for fussy kids just blend it till its smooth.
How to make ITALIAN PIZZA SAUCE (HOMEMADE) Recipe in Urdu
اٹلی کا پیزا سوس (ہوم میڈ) نسخہ کیسے بنائیں
انجیرجینٹ:
1: 1 باریک کٹی ہوئی پیاز
2: 1 عدد لہسن ، کڑک لیا
3: 175 ملی لیٹر پانی
4: 1 چمچ خشک تلسی
5: 1 چمچ خشک اوریگانو
6: 1/2 عدد چینی
7: 1 چمچ ٹماٹر کیچپ
8: 1 چمچ ٹماٹر پوری
9: 2 ٹن کٹے ہوئے یا بیر ٹماٹر (260 گرام خشک)
10: 1 عدد اطالوی مخلوط جڑی بوٹیاں
11: سطح عدد نمک
12: سطح کا چمچ زمین کالی مرچ
13: 2 چمچ زیتون کا تیل
نسخہ:
1: ایک پین میں تیل گرم کریں۔ پیاز کاٹ لیں ، لہسن کو کدوکش کریں۔ 3 منٹ کے لئے پین ہلچل میں شامل کریں. رنگنے کی اجازت نہ دیں۔
ٹماٹر ، تلسی ، اوریگانو ، کیچپ ، پوری ، چینی اور نمک ڈالنے سے پہلے پانی میں ڈالیں اور ابال لیں جب تک کہ پانی آدھے سے کم ہوجائے۔
2: ٹماٹر کو لکڑی کے چمچ سے توڑ دیں ، ہر چیز کو اچھی ہلچل دیں ، احاطہ کریں اور 30 منٹ تک آہستہ سے ابالیں۔
3: ڑککن ہٹا دیں اور ملا ہوا جڑی بوٹیاں اور کالی مرچ ڈالیں ، ڈھانپیں اور مزید 15 منٹ تک ابالیں۔
لطف اٹھائیں!
اشارہ:
ٹماٹر اور پیاز کے ساتھ موٹی مالدار چٹنی ہے لہٰذا تیز بچوں کے لئے اس کی ہموار ہونے تک مرکب ہوجائیں۔
How to make ITALIAN PIZZA SAUCE (HOMEMADE) Recipe in Hindi
Ingerdients:
1: 1 बारीक कटा हुआ प्याज
2: 1 चम्मच लहसुन, कसा हुआ
3: 175 मिली पानी
4: 1 बड़ा चम्मच सूखे तुलसी
5: 1 बड़ा चम्मच सूखे अजवायन
6: 1/2 चम्मच चीनी
7: 1 चम्मच टमाटर केचप
8: 1 बड़ा चम्मच टमाटर प्यूरी
9: 2 टिन कटा हुआ या बेर टमाटर (सूखा हुआ 260 ग्राम)
10: 1 चम्मच इतालवी मिश्रित जड़ी बूटी
11: स्तर टीएसपी नमक
12: स्तर टीएसपी जमीन काली मिर्च
13: 2 बड़ा चम्मच जैतून का तेल
विधि:
1: एक पैन में तेल गरम करें। प्याज काट लें, लहसुन को पीस लें; 3 मिनट के लिए पैन सरगर्मी में जोड़ें। रंग करने की अनुमति न दें।
पानी में डालो और टमाटर, तुलसी, अजवायन, केचप, प्यूरी, चीनी और नमक जोड़ने से पहले पानी को आधा होने तक उबालें।
2: टमाटर को लकड़ी के चम्मच से तोड़ें, सब कुछ अच्छी हलचल दें, ढक दें और 30 मिनट तक धीरे से उबालें।
3: ढक्कन हटाएं और मिश्रित जड़ी बूटियों और काली मिर्च जोड़ें, कवर करें और एक और 15 मिनट के लिए उबाल लें।
का आनंद लें!
सुझाव:
टमाटर और प्याज के साथ मोटी मोटी सॉस, उधम मचाते बच्चों के लिए बस इसे चिकनी तक मिश्रण करते हैं।
ITALIAN PIZZA SAUCE (HOMEMADE) Recipe video in Hindi/Urdu
No comments:
Post a Comment