its all about Health....!!!

Friday, 29 November 2019

Chicken Shami Kabab Recipe

Chicken Shami Kabab Recipe




How To Make Chicken Shami Kabab Recipe

Ingerdients:

1: chicken bosom 1/2 kg and chicken leg meat 1/2 kg

2: entire red bean stew 15

3: onion 1 enormous

4: ginger and garlic glue 1 tbs (stored)

5: potato 1 enormous

6: salt 1&1/2 tsp

7: chick peas 300g (absorbed water for 4 hours)

8: water 2 cups

9: onion 1 enormous (finely hacked)

10:green bean stew 8 (finely hacked)

11:yogurt 2 tbs

12:garam masala powder 1 tsp (loaded)

13:egg 1

Formula:

1: in a skillet include the chicken, chick peas, salt, entire red bean stew, onion, ginger and garlic glue, potato, water blend and cover and cook on low to medium till the potato, chick peas and chicken is cooked and the water dries.

2: when cooked leave it to cool totally.

3: presently include the blend in a chopper and hack well.

4: at that point move the blend in a bowl include onion, green stew, garam masala, coriander, yogurt, egg blend well cover and keep in the cooler for 1 to 2 hours.

5: when it settles oil your palms and make kabab shape (make layers first kabab then plastic sack and the kababs and can solidify).

6: heat oil and shallow fry till brilliant on the two sides.

7: serve hot.

How To Make Chicken Shami Kabab Recipe in Urdu

چکن شمی کباب ہدایت

انجیرجینٹ:

1: چکن بوس 1/2 کلوگرام اور چکن ٹانگوں کا گوشت 1/2 کلوگرام

2: پورا سرخ بین کا اسٹو 15

3: پیاز 1 بہت زیادہ

4: ادرک اور لہسن کا گلو 1 ٹبیس (ذخیرہ شدہ)

5: آلو 1 بہت بڑا

6: نمک 1 اور 1/2 عدد

7: مرچ مٹر 300 گرام (4 گھنٹے تک پانی جذب)

8: پانی 2 کپ

9: پیاز 1 بہت بڑا (باریک ہیک)

10: گرین بین سٹو 8 (باریک ہیک)

11: دہی 2 ٹبس

12: گرم مسالہ پاؤڈر 1 عدد (بھری ہوئی)

13: انڈا 1

فارمولا:

1: اسکیلیٹ میں مرغی ، مرچ مٹر ، نمک ، سارا سرخ لوبیا کا اسٹو ، پیاز ، ادرک اور لہسن کا گلو ، آلو ، پانی کا مرکب اور ڈھانپیں اور آلو ، مرچ اور چکن کے پکنے تک کم سے درمیانے درجے پر پکائیں۔ پانی خشک

2: جب پکایا جائے تو اسے ٹھنڈا ہونے کے لئے چھوڑ دیں۔

3: فی الحال ایک ہیلی کاپٹر میں مرکب شامل کریں اور اچھی طرح ہیک کریں۔

:: اس وقت ایک پیالے میں ملاوٹ میں پیاز ، گرین اسٹو ، گرم مسالہ ، دھنیا ، دہی ، انڈے کی آمیزش شامل ہوجائیں اور ٹھنڈے میں 1 سے 2 گھنٹے تک رکھیں۔

5: جب یہ آپ کی ہتھیلیوں کو تیل بناتا ہے اور کباب کی شکل بناتا ہے (پہلے تہوں کو کباب بنائیں پھر پلاسٹک کی بوری اور کباب بنائیں اور مضبوط کریں)۔

6: گرمی کا تیل اور اتری بھون دو طرف سے شاندار تک.

7: گرم گرم پیش کریں۔

How To Make Chicken Shami Kabab Recipe in Hindi

चिकन शमी कबाब रेसिपी

Ingerdients:

1: चिकन बोसोम 1/2 किलो और चिकन लेग मीट 1/2 किलो

2: पूरे लाल सेम स्टू 15

3: प्याज 1 भारी

4: अदरक और लहसुन गोंद 1 टीबीएस (संग्रहीत)

5: आलू 1 भारी

6: नमक 1 & 1/2 चम्मच

7: चूजा मटर 300 ग्राम (4 घंटे के लिए अवशोषित पानी)

8: पानी 2 कप

9: प्याज 1 भारी (बारीक काट लिया गया)

10: ग्रीन बीन स्टू 8 (बारीक हैक किया गया)

11: दही 2 टी.बी.

12: गरम मसाला पाउडर 1 चम्मच (भरी हुई)

13: अंडा 1

सूत्र:

1: एक कड़ाही में चिकन, चिकी मटर, नमक, साबुत लाल बीन स्टू, प्याज, अदरक और लहसुन का गोंद, आलू, पानी का मिश्रण और कवर मिलाएं और आलू, चिकी मटर और चिकन को कम से मध्यम आंच पर पकाएं और पानी सूख जाता है।

2: जब पकाया यह पूरी तरह से ठंडा करने के लिए छोड़ दें।

3: वर्तमान में एक हेलिकॉप्टर में मिश्रण को शामिल करें और अच्छी तरह से हैक करें।

4: उस बिंदु पर मिश्रण को एक कटोरे में मिलाएं जिसमें प्याज, हरा स्टू, गरम मसाला, धनिया, दही, अंडे का मिश्रण अच्छी तरह से कवर हो और 1 से 2 घंटे के लिए कूलर में रखें।

5: जब यह आपकी हथेलियों को तेल से सराबोर करता है और कबाब का आकार बनाता है (पहले कबाब को फिर प्लास्टिक की बोरी और कबाब बनाते हैं और जम सकता है)।

6: गर्मी के तेल और उथले दोनों पक्षों पर शानदार तक भूनें।


7: गर्म परोसें।

Chicken Shami Kabab Recipe video in Hindi/Urdu


No comments:

Post a Comment