How To Make Chelo Kabab Recipe
Ingerdients:
1: fine mine 1 kg (mutton with fat)
2: onion 2 large (drain the water)
3: ginger paste 2 tbs
4: salt 1&1/2 tsp
5: garam masala powder 1 tbs
6: black pepper powder 1&1/2 tsp
7: baking powder 1/4 tsp
8: oil 5 tbs (a little extra for greasing hands to make kebabs)
Serving recommendation:
1: rice 3 cups
2: salt 1&1/2 tbs
3: yellow food colour 1/2 tsp
4: butter 200g
5: onion small (as many required)
6: tomatoes small (as many required)
7: coal 1 piece
Recipe:
1: boil rice with enough water, salt, food colour, cook completely and drain.
2: melt butter and add the rice, simmer for 5 minutes on low flame, keep aside.
3: marinate mince with onion, salt, ginger, black pepper, garam masala, baking powder mix well.
4: make kebab shapes GREASE YOUR PALMS they will not stick to your hands.
5: heat oil and fry the kebabs till golden on medium flame, press the kababs to release the water from them.
6: place the on paper towel to remove extra oil.
7: heat oil 1 tbs in a grill pan to grill the tomatoes and onions, till they get a dark colour.
8: heat the coal.
9: place the kabab, onions, tomatoes in a platter, then place the foil, coal, oil on the coal and cover till the smoke settles.
10:serve hot with rice.
How To Make Chelo Kabab Recipe in Urdu
چیلو کباب کی ترکیب بنانے کا طریقہ
انجیرجینٹ:
1: باریک میرا 1 کلو (چکنائی والا مٹن)
2: پیاز 2 بڑے (پانی نکالیں)
3: ادرک پیسٹ 2 tbs
4: نمک 1 اور 1/2 عدد
5: گرم مسالہ پاؤڈر 1 ٹی بی ایس
6: کالی مرچ پاؤڈر 1 اور 1/2 عدد
7: بیکنگ پاؤڈر 1/4 عدد
8: تیل 5 ٹبس (ہاتھوں کو کباب بنانے کے لasing تھوڑا سا اضافی)
خدمت کی سفارش:
1: چاول 3 کپ
2: نمک 1 اور 1/2 ٹبس
3: پیلے رنگ کے کھانے کا رنگ 1/2 عدد
4: مکھن 200 گرام
5: پیاز چھوٹا (جتنا ضروری ہو)
6: ٹماٹر چھوٹے (جتنے ضرورت ہو)
7: کوئلہ 1 ٹکڑا
نسخہ:
1: چاول کو کافی پانی ، نمک ، کھانے کے رنگ کے ساتھ ابالیں ، مکمل طور پر پکائیں اور نالی کریں۔
2: مکھن پگھلیں اور چاول ڈالیں ، ہلکی آنچ پر 5 منٹ کے لئے ابالیں ، ایک طرف رکھیں۔
3: پیاز ، نمک ، ادرک ، کالی مرچ ، گرم مسالہ ، بیکنگ پاؤڈر اچھی طرح مکس کریں کے ساتھ کیما بنایا ہوا کیما بنایا ہوا۔
4: کباب کی شکلیں بنائیں اپنے کھجوروں کو خوش کریں وہ آپ کے ہاتھوں پر قائم نہیں رہیں گے۔
5: تیل گرم کریں اور کبابوں کو درمیانی شعلوں پر سنہری ہونے تک بھونیں ، کبابوں کو دبائیں تاکہ ان میں سے پانی نکل جائے۔
6: اضافی تیل نکالنے کے لئے کاغذی تولیہ رکھیں۔
7: ٹماٹروں اور پیاز کو گرل کرنے کے ل a گرل پین میں 1 ٹب گرم کریں ، یہاں تک کہ وہ سیاہ رنگ آ جائیں۔
8: کوئلہ گرم کرو۔
9: کباب ، پیاز ، ٹماٹر ایک تھالی میں رکھیں ، پھر کوئلہ پر ورق ، کوئلہ ، تیل رکھیں اور دھوئیں کے حل ہونے تک ڈھانپ دیں۔
10: چاول کے ساتھ گرم کی خدمت.
How To Make Chelo Kabab Recipe in Hindi
Ingerdients:
1: ठीक मेरा 1 किलो (वसा के साथ मटन)
2: प्याज 2 बड़े (पानी को सूखा)
3: अदरक का पेस्ट 2 चम्मच
4: नमक 1 & 1/2 चम्मच
5: गरम मसाला पाउडर 1 चम्मच
6: काली मिर्च पाउडर 1 & 1/2 चम्मच
7: बेकिंग पाउडर 1/4 चम्मच
8: तेल 5 टेबल (कबाब बनाने के लिए हाथों को कम करने के लिए थोड़ा अतिरिक्त)
सेवा की सिफारिश:
1: चावल 3 कप
2: नमक 1 & 1/2 tbs
3: पीले खाद्य रंग 1/2 चम्मच
4: मक्खन 200 ग्रा
5: प्याज छोटा (कई आवश्यक)
6: टमाटर छोटे (कई आवश्यक)
7: कोयला 1 टुकड़ा
विधि:
1: चावल को पर्याप्त पानी, नमक, भोजन के रंग के साथ उबालें, पूरी तरह से पकाएं और सूखा लें।
2: मक्खन पिघलाएं और चावल डालें, धीमी आंच पर 5 मिनट तक उबालें, एक तरफ रख दें।
3: प्याज़, नमक, अदरक, काली मिर्च, गरम मसाला, बेकिंग पाउडर मिक्स के साथ कीमा बना लें।
4: कबाब को आकार दें अपने खेतों को इकट्ठा करें वे आपके हाथों से चिपकेंगे नहीं।
5: तेल गरम करें और कबाब को मध्यम आंच पर सुनहरा होने तक तलें, कबाब को उनमें से पानी छोड़ने के लिए दबाएं।
6: अतिरिक्त तेल निकालने के लिए कागज के तौलिये पर रखें।
7: टमाटर और प्याज़ को ग्रिल करने के लिए एक ग्रिल पैन में तेल गरम करें।
8: कोयले को गर्म करें।
9: कबाब, प्याज, टमाटर को एक थाली में रखें, फिर पन्नी, कोयला, कोयले पर तेल रखें और तब तक ढंकें जब तक कि धुआं न निकल जाए।
10: चावल के साथ गर्म परोसें।
Chelo Kabab Recipe video in Hindi/Urdu
No comments:
Post a Comment