its all about Health....!!!

Thursday, 28 November 2019

Chelo Kabab Recipe

Chelo Kabab Recipe




How To Make Chelo Kabab Recipe

Ingerdients:




1: fine mine 1 kg (mutton with fat)

2: onion 2 large (drain the water)

3: ginger paste 2 tbs

4: salt 1&1/2 tsp

5: garam masala powder 1 tbs

6: black pepper powder 1&1/2 tsp

7: baking powder 1/4 tsp

8: oil 5 tbs (a little extra for greasing hands to make kebabs)



Serving recommendation:

1: rice 3 cups

2: salt 1&1/2 tbs

3: yellow food colour 1/2 tsp

4: butter 200g

5: onion small (as many required)

6: tomatoes small (as many required)

7: coal 1 piece
Recipe:




1: boil rice with enough water, salt, food colour, cook completely and drain.

2: melt butter and add the rice, simmer for 5 minutes on low flame, keep aside.

3: marinate mince with onion, salt, ginger, black pepper, garam masala, baking powder mix well.

4: make kebab shapes GREASE YOUR PALMS they will not stick to your hands.

5: heat oil and fry the kebabs till golden on medium flame, press the kababs to release the water from them.

6: place the on paper towel to remove extra oil.

7: heat oil  1 tbs in a grill pan to grill the tomatoes and onions, till they get a dark colour.

8: heat the coal.

9: place the kabab, onions, tomatoes in a platter, then place the foil, coal, oil on the coal and cover till the smoke settles.


10:serve hot with rice.

How To Make Chelo Kabab Recipe in Urdu

چیلو کباب کی ترکیب بنانے کا طریقہ

انجیرجینٹ:




1: باریک میرا 1 کلو (چکنائی والا مٹن)

2: پیاز 2 بڑے (پانی نکالیں)

3: ادرک پیسٹ 2 tbs

4: نمک 1 اور 1/2 عدد

5: گرم مسالہ پاؤڈر 1 ٹی بی ایس

6: کالی مرچ پاؤڈر 1 اور 1/2 عدد

7: بیکنگ پاؤڈر 1/4 عدد

8: تیل 5 ٹبس (ہاتھوں کو کباب بنانے کے لasing تھوڑا سا اضافی)



خدمت کی سفارش:

1: چاول 3 کپ

2: نمک 1 اور 1/2 ٹبس

3: پیلے رنگ کے کھانے کا رنگ 1/2 عدد

4: مکھن 200 گرام

5: پیاز چھوٹا (جتنا ضروری ہو)

6: ٹماٹر چھوٹے (جتنے ضرورت ہو)

7: کوئلہ 1 ٹکڑا
نسخہ:




1: چاول کو کافی پانی ، نمک ، کھانے کے رنگ کے ساتھ ابالیں ، مکمل طور پر پکائیں اور نالی کریں۔

2: مکھن پگھلیں اور چاول ڈالیں ، ہلکی آنچ پر 5 منٹ کے لئے ابالیں ، ایک طرف رکھیں۔

3: پیاز ، نمک ، ادرک ، کالی مرچ ، گرم مسالہ ، بیکنگ پاؤڈر اچھی طرح مکس کریں کے ساتھ کیما بنایا ہوا کیما بنایا ہوا۔

4: کباب کی شکلیں بنائیں اپنے کھجوروں کو خوش کریں وہ آپ کے ہاتھوں پر قائم نہیں رہیں گے۔

5: تیل گرم کریں اور کبابوں کو درمیانی شعلوں پر سنہری ہونے تک بھونیں ، کبابوں کو دبائیں تاکہ ان میں سے پانی نکل جائے۔

6: اضافی تیل نکالنے کے لئے کاغذی تولیہ رکھیں۔

7: ٹماٹروں اور پیاز کو گرل کرنے کے ل a گرل پین میں 1 ٹب گرم کریں ، یہاں تک کہ وہ سیاہ رنگ آ جائیں۔

8: کوئلہ گرم کرو۔

9: کباب ، پیاز ، ٹماٹر ایک تھالی میں رکھیں ، پھر کوئلہ پر ورق ، کوئلہ ، تیل رکھیں اور دھوئیں کے حل ہونے تک ڈھانپ دیں۔

10: چاول کے ساتھ گرم کی خدمت.

How To Make Chelo Kabab Recipe in Hindi

How to Make Chelo Kabab Recipe

Ingerdients:




1: ठीक मेरा 1 किलो (वसा के साथ मटन)

2: प्याज 2 बड़े (पानी को सूखा)

3: अदरक का पेस्ट 2 चम्मच

4: नमक 1 & 1/2 चम्मच

5: गरम मसाला पाउडर 1 चम्मच

6: काली मिर्च पाउडर 1 & 1/2 चम्मच

7: बेकिंग पाउडर 1/4 चम्मच

8: तेल 5 टेबल (कबाब बनाने के लिए हाथों को कम करने के लिए थोड़ा अतिरिक्त)



सेवा की सिफारिश:

1: चावल 3 कप

2: नमक 1 & 1/2 tbs

3: पीले खाद्य रंग 1/2 चम्मच

4: मक्खन 200 ग्रा

5: प्याज छोटा (कई आवश्यक)

6: टमाटर छोटे (कई आवश्यक)

7: कोयला 1 टुकड़ा
विधि:




1: चावल को पर्याप्त पानी, नमक, भोजन के रंग के साथ उबालें, पूरी तरह से पकाएं और सूखा लें।

2: मक्खन पिघलाएं और चावल डालें, धीमी आंच पर 5 मिनट तक उबालें, एक तरफ रख दें।

3: प्याज़, नमक, अदरक, काली मिर्च, गरम मसाला, बेकिंग पाउडर मिक्स के साथ कीमा बना लें।

4: कबाब को आकार दें अपने खेतों को इकट्ठा करें वे आपके हाथों से चिपकेंगे नहीं।

5: तेल गरम करें और कबाब को मध्यम आंच पर सुनहरा होने तक तलें, कबाब को उनमें से पानी छोड़ने के लिए दबाएं।

6: अतिरिक्त तेल निकालने के लिए कागज के तौलिये पर रखें।

7: टमाटर और प्याज़ को ग्रिल करने के लिए एक ग्रिल पैन में तेल गरम करें।

8: कोयले को गर्म करें।

9: कबाब, प्याज, टमाटर को एक थाली में रखें, फिर पन्नी, कोयला, कोयले पर तेल रखें और तब तक ढंकें जब तक कि धुआं न निकल जाए।


10: चावल के साथ गर्म परोसें।

Chelo Kabab Recipe video in Hindi/Urdu


No comments:

Post a Comment