its all about Health....!!!

Sunday, 1 December 2019

Badami Korma Recipe

Badami Korma Recipe




How To Make Badami Korma Recipe

Ingerdients:

1: chicken 1 kg (cut in 8 pieces)

2: seared onions 1 cup (instant)

3: ginger and garlic glue 1tbs (stacked)

4: poppy seeds 1tbs or cashew nuts 10

5: dried up coconut 2tbs

6: almonds 20 (bubbled and skin off)

7: salt 1ts

8: red bean stew powder 1ts

9: nutmeg 1/2ts

10:mace 1/2ts

11:green cardamom powder 1/2 tsp

12:garam masala powder 1 tsp

13: kewra water 1 tbsp

14:almonds 8 (bubbled and skin off)

15:coriander powder 1&1/2 tsp (stacked)

16: dark pepper corn 8

17:cloves 8

18:green cardamom 4

19:black cardamom 2

20:cinnamon stick 2 little pieces

21:oil 1 cup

22:thick greek yogurt 1&1/2 cup

Formula:

1: granulate almonds 20, poppy seeds or cashew nuts 10, coconut, drain or water little to crush to a glue and keep aside.

2: heat oil in a container include dark pepper corns, cloves, green cardamom, dark cardamom, cinnamon sticks, ginger and garlic glue and fry for one moment on high fire.

3: at that point include the chicken, coriander powder, salt, red bean stew powder blend and sear on high fire till the chicken changes shading.

4: at that point include nutmeg, mace, green cardamom powder, yogurt, smiled glue, water 1 cup blend well hang tight for a bubble on high fire, at that point bring down the fire to low to medium cover and cook till the chicken is cooked and the oil goes ahead the surface.

5: presently include the seared onion, garam masala powder, kewra water blend and stew for 3 to 5 minutes on low fire.

6: heat oil 1 tsp and fry the 8 almonds till brilliant and keep aside(slice down the middle).


7: embellish the cooked korma with singed almonds and serve hot with naan.

How To Make Badami Korma Recipe in Urdu

بادامی کورما ترکیب بنانے کا طریقہ

انجیرجینٹ:

1: مرغی 1 کلو (8 ٹکڑوں میں کاٹ)

2: پیاز 1 کپ (فوری)

3: ادرک اور لہسن کا گلو 1tbs (اسٹیکڈ)

4: پوست کے بیج 1tbs یا کاجو 10

5: خشک ناریل 2tbs

6: بادام 20 (بلبلڈ اور جلد بند)

7: نمک 1ts

8: سرخ بین سٹو پاؤڈر 1ts

9: جائفل 1 / 2ts

10: گدا 1 / 2ts

11: سبز الائچی پاؤڈر 1/2 عدد

12: گرم مسالہ پاؤڈر 1 عدد

13: کیورا پانی 1 عدد

14: بادام 8 (بلبلڈ اور جلد بند)

15: دھنیا پاؤڈر 1 اور 1/2 عدد (اسٹیکڈ)

16: کالی مرچ مکئی 8

17: لونگ 8

18: سبز الائچی 4

19: کالی الائچی 2

20: دار چینی چھڑی 2 چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے

21: تیل 1 کپ

22: گاڑھا یونانی دہی 1 اور 1/2 کپ

فارمولا:

1: بادام کو دانہ 20 ، پوست کے دانے یا کاجو 10 ، ناریل ، نالی یا پانی تھوڑا سا گلو کو کچلنے کے لئے اور ایک طرف رکھیں۔

2: کنٹینر میں گرمی کے تیل میں کالی مرچ مکئی ، لونگ ، سبز الائچی ، سیاہ الائچی ، دار چینی کی لاٹھی ، ادرک اور لہسن کا گلو شامل ہے اور تیز لمحے پر ایک لمحہ کے لئے بھون۔

3: اس مقام پر مرغی ، دھنیا پاؤڈر ، نمک ، ریڈ لوبیا سٹو پاؤڈر مرکب اور اونچی آگ پر تلاش کرتے ہیں جب تک کہ مرغی کی شیڈنگ تبدیل نہیں ہوتی ہے۔

4: اس وقت جائفل ، گدا ، سبز الائچی پاؤڈر ، دہی ، مسکرا ہوا گلو ، پانی 1 کپ بلینڈ اچھی طرح سے تیز بلبلے کے ل tight مضبوطی سے لٹکا دیں ، اس وقت آگ کو نیچے سے درمیانے درجے تک لائیں اور مرغی تک پکائیں۔ پکایا جاتا ہے اور تیل سطح پر آگے جاتا ہے۔

5: فی الحال ہلکی ہوئی پیاز ، گرم مسالہ پاؤڈر ، کیورا پانی کا مرکب اور کم آگ پر 3 سے 5 منٹ تک اسٹو شامل کریں۔

:: گرمی کا تیل 1 عدد اور 8 بادام کو بھتہ تک بھونیں اور ایک طرف رکھیں (درمیان میں کٹائیں)۔

7: پکے ہوئے کورما کو گاڑھے بادام سے مزین کریں اور نان کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔

How To Make Badami Korma Recipe in Hindi

बादामी कोरमा रेसिपी कैसे बनाएं

Ingerdients:

1: चिकन 1 किलो (8 टुकड़ों में कटे हुए)

2: कटा हुआ प्याज 1 कप (तुरंत)

3: अदरक और लहसुन गोंद 1tbs (ढेर)

4: खसखस ​​1tbs या काजू 10

5: नारियल 2tbs सूख गया

6: बादाम 20 (बुझा हुआ और त्वचा बंद)

7: नमक 1ts

8: लाल बीन स्टू पाउडर 1ts

9: जायफल 1 / 2ts

10: गदा 1 / 2ts

11: हरी इलायची पाउडर 1/2 चम्मच

12: गरम मसाला पाउडर 1 छोटा चम्मच

13: केवड़ा पानी 1 बड़ा चम्मच

14: बादाम 8 (बुझा हुआ और त्वचा बंद)

15: धनिया पाउडर 1 & 1/2 tsp (ढेर)

16: काली मिर्च मकई 8

17: लौंग 8

18: हरी इलायची 4

19: काली इलायची 2

२०: दालचीनी २ छोटे टुकडे कर लें

21: तेल 1 कप

22: मोटी ग्रीक दही 1 & 1/2 कप

सूत्र:

1: दानेदार बादाम 20, खसखस ​​या काजू 10, नारियल, नाली या पानी थोड़ा गोंद को कुचलने के लिए और एक तरफ रख दें।

2: एक कंटेनर में गर्मी के तेल में काली मिर्च कॉर्न्स, लौंग, हरी इलायची, काली इलायची, दालचीनी की छड़ें, अदरक और लहसुन की गोंद शामिल हैं और उच्च आग पर एक पल के लिए भूनें।

3: उस बिंदु पर चिकन, धनिया पाउडर, नमक, लाल बीन स्टू पाउडर मिश्रण और उच्च आग पर कतरनी जब तक चिकन छायांकन में शामिल हो।

4: उस बिंदु पर जायफल, गदा, हरी इलायची पाउडर, दही, मुस्कुराया हुआ गोंद, पानी 1 कप मिश्रण अच्छी तरह से उच्च आग पर एक बुलबुले के लिए कसकर लटका दें, उस बिंदु पर आग को कम से मध्यम कवर करें और चिकन तक पकाना। पकाया जाता है और तेल सतह से आगे जाता है।

5: वर्तमान में कम आग पर 3 से 5 मिनट के लिए कटा हुआ प्याज, गरम मसाला पाउडर, केवड़ा पानी का मिश्रण और स्टू शामिल करें।

6: तेल को 1 टीस्पून गर्म करें और 8 बादामों को भूनें और उन्हें बीच-बीच में हिलाते रहें।


7: पके हुए कोरमा को गाढ़े बादाम से सजाएं और नान के साथ गर्म परोसें।

Badami Korma Recipe video in Hindi/Urdu


No comments:

Post a Comment